Как уберечь ламинированный пол от царапин?

Полы Quick-Step обладают высокой износостойкостью и устойчивостью к образованию царапин. Они идеально подходят в качестве площадки для детских игр.

Scratch GuardПосле многих лет исследований и инвестиций, направленных на улучшение надежности и долговечности внешнего слоя, все наши полы получают защиту по технологии "Scratch Guard". Такая технология обеспечивает устойчивость полов Quick-Step к образованию царапин до десяти раз выше по сравнению с полами, изготовленными без применения технологии "Scratch Guard". Тем не менее нельзя не учитывать глубокие (более глубокие) царапины, оставленные пылью, песком или грязью, налипшей на обувь. Дверной коврик Quick-Step Doormat очистит подошву от пыли, песка и грязи.

Предупреждению царапин на полу помогут мягкие колесики под передвижной мебелью, такой как офисные кресла, сиденья и диваны (смотри ответ на вопрос "Можно ли использовать кресла на колесиках на ламинированном полу Quick-Step?), а также другие защитные средства (фетр или мягкий пластик).

Тем не менее не стоит волноваться: любой из ламинированных полов Quick-Step разработан для жизни и игр с учетом долгого срока службы.


Эта статья была полезной?

Благодарим за ваш отзыв!

Извините! Произошла ошибка.

Произошла неизвестная ошибка. Повторите попытку. Если ошибка повторится, свяжитесь с нами.


Статьи по теме

  • Удаление пятен с пола из ламината
  • Удаление потертостей с пола из ламината
  • Ремонт поврежденной панели ламината

Найти ближайший магазин

Если вы уже нашли напольное покрытие для себя или еще не определились с выбором, вы всегда найдете поблизости одного из дилеров обширной сети Quick-Step.

Выберите регион

Пожалуйста, выберите регион Вашего проживания ниже