Подложки Quick-Step. Почему?

Ламинат

Подложки Quick-Step. Почему?

Каждый мастер знает: доброе начало — половина дела! С ламинированными полами все обстоит так же. В подготовке к монтажу нового напольного покрытия есть один важнейший момент, от которого зависит успех всего проекта. Что же это? Выбор правильной подложки. Сейчас мы все объясним подробно.

Какой тип подложки выбрать?

Для каждой комнаты и ситуации найдется свой тип подложки. Сначала хорошенько подумайте, что конкретно вам нужно.

  • Если ламинат кладется в комнату, куда вы будете заходить лишь изредка, например в спальне или на чердаке, хорошим выбором станет недорогая подложка Quick-Step Basic Plus.

  • Если новое покрытие будет в гостиной или кухне, где мы ходим гораздо чаще, лучше выбрать звукопоглощающую подложка, например Quick-Step Unisound.

  • Если вам нужно максимально приглушить звук шагов и создать тихую, умиротворенную атмосферу в рабочем или жилом помещении, выбирайте подложку Quick-Step Silent Walk. Она также отлично подойдет для полов с подогревом.

  • Если вы монтируете ламинированный пол на верхнем этаже дома или в квартире, приглушить внешние шумы поможет подложка Quick-Step Transitsound.

  • Если ламинат будет класться на неровный или кафельный пол, лучше всего выбрать подложку Quick-Step Thermolevel. Она сгладит неровности высотой вплоть до 4 мм.
Ознакомиться с ассортиментом подложек

Похожие темы

Древесина лиственных пород

Обширная база вопросов и ответов о деревянных напольных покрытиях Quick-Step.

винил

У вас есть вопросы о виниловом напольном покрытии Quick-Step? Обратитесь к нашей базе часто задаваемых вопросов.

Сопутствующие изделия

От установки до ухода и ремонта: наиболее часто задаваемые вопросы о принадлежностях Quick-Step.
Top