Как избежать проблем, связанных с влажностью?

Намного эффективнее предотвратить проблемы, связанные с влажностью и сыростью, чем устранять их последствия. Приведем несколько советов.

  • Несмотря на очень высокие характеристики влагостойкости ламината Quick-Step, не рекомендуется укладывать ламинат Quick-Step в помещениях с повышенной влажностью (в саунах, зонах для стирки и т. д.). Для ванных компания Quick-Step разработала полы с технологией Hydroseal. Hydroseal — это инновационное водоотталкивающее покрытие, которое препятствует проникновению воды в пазы между панелями пола, благодаря чему оно прекрасно подходит для влажной среды, в том числе для ванной.

  • Не допускайте намокания пола из ламината Quick-Step. Не допускайте длительного скопления воды и прочих жидкостей на поверхности пола.

  • С помощью комплекта для ухода Quick-Step можно легко очистить пол, выполнив сухую уборку или использовав минимальное количество жидкости (протерев влажной шваброй). В комплект Quick-Step Cleaning Kit входит швабра из микрофибры и подходящее чистящее средство.

  • Песок и пыль необходимо удалить пылесосом. Для ежедневной уборки можно использовать сухую швабру из микрофибры. Для удаления въевшейся грязи или для более тщательной уборки пола можно слегка смочить швабру из микрофибры, добавив чистящее средство Quick-Step в воду для уборки.


Эта статья была полезной?

Благодарим за ваш отзыв!

Извините! Произошла ошибка.

Произошла неизвестная ошибка. Повторите попытку. Если ошибка повторится, свяжитесь с нами.


Статьи по теме

  • Что такое "ламинированный пол"?
  • Можно ли использовать ламинат Quick-Step в ванной?
  • Можно ли использовать Quick-Step на кухне?

Найти ближайший магазин

Если вы уже нашли напольное покрытие для себя или еще не определились с выбором, вы всегда найдете поблизости одного из дилеров обширной сети Quick-Step.

Выберите регион

Пожалуйста, выберите регион Вашего проживания ниже