Можно ли использовать ламинат Quick-Step с системами напольного отопления?

Ламинат

Можно ли использовать ламинат Quick-Step с системами напольного отопления?

Пол из ламината Quick-Step прекрасно подходит для использования с традиционными системами напольного отопления, встроенными в стяжку. Однако при этом необходимо применить “плавающий” способ монтажа и использовать подходящую подложку.

Плавающий способ монтажа и очень крепкое соединение стыков Uniclic — залог того, что планки не разъединятся и останутся плотно подогнаны друг к другу при включении подогрева. Для предотвращения риска образования конденсата под полом применяется гидроизолирующий слой (при монтаже всей площади пола на клей недоступен).

Использование полов из ламината с системами подогрева и охлаждения возможно, однако при этом следует соблюдать некоторые специальные меры предосторожности. Для получения дополнительных сведений см. руководство по монтажу “Монтаж ламината Quick-Step с системами напольного отопления”.

При установке отопительных матов поверх стяжки сначала ознакомьтесь с техническими инструкциями в руководстве по монтажу и узнайте у поставщика/производителя отопительных матов, подходят ли они для использования с ламинатом.

Важно: всегда соблюдайте специальные указания для систем напольного отопления и охлаждения и обращайтесь к продавцу для получения инструкций.

Дополнительные сведения о подогреве полов >




Похожие темы
Обширная база вопросов и ответов о деревянных напольных покрытиях Quick-Step.
У вас есть вопросы о виниловом напольном покрытии Quick-Step? Обратитесь к нашей базе часто задаваемых вопросов.
От установки до ухода и ремонта: наиболее часто задаваемые вопросы о принадлежностях Quick-Step.