Монтаж винила на лестнице

Вам не потребуется особых усилий, чтобы покрыть лестницу виниловым покрытием Quick-Step. Единственное необходимое условие: ступеньки лестницы должны быть прямыми и без закруглений.

Чтобы придать лестнице привлекательный вид и красоту винилового пола, выполните следующие действия.

  1. Для начала удалите старое виниловое напольное покрытие. Устраните любые повреждения и убедитесь, что поверхность ступеней идеально чистая и ровная.
  2. Обрежьте планки в соответствии с размером по вертикальной стороне каждой ступени. Наденьте перчатки, выполняйте обрез в направлении от себя. Рекомендуется использовать вогнутый нож. Затем приклейте обрезанную до нужной длины планку к вертикальной стороне.
  3. Возьмите алюминиевый профиль и аккуратно установите его на крае ступени. Надежно зафиксируйте.
  4. Ступени могут иметь неровности. Возможно, потребуется выровнять их с помощью выравнивающей смеси. После этого отшлифуйте ступени и удалите мусор. Переход между алюминиевым профилем и поверхностью ступеней необходимо также полностью сгладить.
  5. После этого можно начать вырезать виниловые планки для покрытия каждой ступени. Приклейте их и убедитесь, что они плотно прилегают к вертикальной стороне. Крепко прижмите. Теперь лестница выглядит как новая.
  6. Повторите эти действия для всех ступеней.

Посмотреть видео




Эта статья была полезной?

Благодарим за ваш отзыв!

Извините! Произошла ошибка.

Произошла неизвестная ошибка. Повторите попытку. Если ошибка повторится, свяжитесь с нами.


Найти ближайший магазин

Если вы уже нашли напольное покрытие для себя или еще не определились с выбором, вы всегда найдете поблизости одного из дилеров обширной сети Quick-Step.

Выберите регион

Пожалуйста, выберите регион Вашего проживания ниже