Я выбрал напольное покрытие Quick-Step. О чем еще мне нужно подумать?

Сопутствующие изделия

Я выбрал напольное покрытие Quick-Step. О чем еще мне нужно подумать?

После подбора подходящего напольного покрытия для своего интерьера вам остается точно выбрать соответствующие принадлежности, которые придадут полу завершенный вид. Воспользуйтесь нашим простым контрольным списком, чтобы не упустить ни одной детали.



Подложка

Подложка служит для устранения мелких неровностей настила и обеспечения звуко- и/или теплоизоляции. От качества подложки во многом зависит итоговое качество и удобство пола Quick-Step, поэтому настоятельно рекомендуется правильно подбирать подложку Quick-Step в соответствии с напольным покрытием Quick-Step. 


 

Клей

Требуется только при выполнении клееного монтажа паркета или пола Livyn. Для укладки ламината он не нужен. Чтобы быстро и качественно выполнить монтаж, необходимо использовать специальный клей Quick-Step “Parquet Glue” или “Livyn Glue”.

 

Клей Vinyl Glue: 
  • Не содержит растворителей, подходит для систем подогрева и охлаждения полов. Легко наносится, быстро сохнет
  • Для пористых настилов
  • Расход: 15 кг = 50–60 м², 6 кг = 20 м² (то есть, 250–350 г/м²). Идеальный расход гарантируется при использовании лопатки для клея LIVYN.
 

Клей Parquet Glue: 

  • Не содержит растворителей, подходит для систем подогрева полов. Готов к применению и легко наносится: 1 компонент
  • Для пористых и непористых настилов
  • Расход: 1 кг/м² (то есть, 1000–1200 г/м²). Идеальный расход гарантируется при использовании лопатки для клея QS PARQUET.
 
 
 

 

Плинтусы

Добавьте несколько штрихов, чтобы придать законченный вид вашему полу Quick-Step. Мы предлагаем широкий ассортимент высококачественных плинтусов, которые подходят к любому полу и стилю. Все плинтусы проходят контроль качества, как и наши полы. Откройте для себя наши плинтусы для ламината, паркета и полов Livyn.

Плинтус Quick-Step Largo Parquet

Профили для отделки полов и лестниц

Запатентованный профиль Incizo — это многофункциональный инструмент для отделки. Один профиль можно использовать для всех отделочных работ при укладке ламината и паркета Quick-Step. Для полов Livyn доступна специальная линейка алюминиевых профилей.
Quick-Step Incizo

Декоративные накладки для батарей Quick-Step

Отделка батарей и труб отопления в гармонии с напольным покрытием. Накладки подходят для труб разного диаметра — 15 мм или 22 мм. Замерьте диаметр ваших труб и используйте для отделки круглую накладку из ламината в цвет пола.
Декоративная накладка для батарей Quick-Step

 

Самостоятельный монтаж пола

Монтажные инструменты

Прежде чем приступить к монтажу пола, необходимо обзавестись подходящими инструментами. Это позволит предотвратить повреждение нового пола. Для удобства монтажа можно использовать специальный монтажный комплект Quick-Step и ножовку для подпиливания дверных коробок, чтобы идеально уложить новый пол под ними.
Quick-Step Installation Set



Похожие вопросы
Похожие темы
Все, что вы хотели знать о ламинате Quick-Step.
Обширная база вопросов и ответов о деревянных напольных покрытиях Quick-Step.
У вас есть вопросы о виниловом напольном покрытии Quick-Step? Обратитесь к нашей базе часто задаваемых вопросов.
Top