Экологичные напольные покрытия Quick-Step

Мы делаем экологичные напольные покрытия, потому что заботимся о вас...

Мы много внимания уделяем внешнему виду и долговечности наших полов, но также стараемся сделать их безопасными для окружающей среды и максимально уменьшить воздействие на экологию. Согласитесь, жить в прекрасном мире невозможно без бережного и трепетного отношения к природным ресурсам.

Мы тоже так считаем, поэтому руководствуемся этим принципом при выборе сырья, поиске источников энергии для производственных процессов, организации транспортных поставок, изготовлении безотходной упаковки и на других этапах.

“UNILIN — это постоянное стремление к созданию привлекательных и удобных полов, безопасных для окружающей среды.”

Тино Мулле, директор по устойчивому развитию в компании UNILIN

Возобновляемый ламинат

Вы знали, что для изготовления нашего ламината используются только остатки лесной и деревообрабатывающей промышленности? Используя остатки древесины для создания нового продукта, мы предотвращаем выбросы углекислого газа в атмосферу.

Фактически, при создании пола вашей мечты не страдает ни одно дерево. Кроме того, мы используем только промышленные виды древесины, например сосну и ель. Мы не применяем экзотические породы и древесину из тропических лесов, которые являются местом обитания диких животных.

На все наши полы из ламината нанесен знак Ecolabel. Это значит, что они отвечают самым строгим требованиям ЕС в отношении качества воздуха в помещении, качества сырья и его источников, а также требованиям по охране труда на производстве.

Мягкое и теплое виниловое напольное покрытие

Экологически безопасный винил

Виниловые полы Quick-Step приятны для ног и безопасны для экологии. Это значит, что все внутренние отходы повторно используются в производстве и мы используем энергию из возобновляемых источниках там, где это возможно.

Наши напольные покрытия не содержат ортофталатов, поэтому вы можете свободно дышать, наслаждаясь комфортом, который создали своими руками.

Полы из твердой древесины, сделанные с любовью

Экологически безопасная древесина

При производстве деревянных полов мы стремимся грамотно использовать все ресурсы древесины. Мы хотим создать натуральное ощущение чистого дуба, соблюдая при этом высочайшие стандарты добычи и заготовки леса. Кроме того, повышая износостойкость наших полов, мы увеличиваем срок их службы.

Привлекательные полы с отличной репутацией

Достоинства полов Quick-Step подчеркивает их соответствие самым строгим стандартам качества и экологичности.

EU Ecolabel

EU Ecolabel

Экологическая марка, которая присуждается продукции и услугам, соответствующим высоким стандартам экологичности в течение всего жизненного цикла: от сырья до производства, распространения, использования в быту и утилизации по истечению срока службы.

PEFC

PEFC

Международная маркировка, которая гарантирует, что используемая нами в напольных покрытиях древесина происходит из лесов, управляемых в соответствии с требованиями устойчивого развития.

M1

M1

Минимальный класс выбросов в окружающую среду, обозначающий, что наши полы не выделяют токсичных веществ и не требуют дополнительного проветривания, а также не имеют запаха.

A+

A+

Сертификат высшего класса за качество воздуха в помещении.

Floorscore

Floorscore

Программа сертификации SCS, которая демонстрирует соответствие пола требованиям, предъявляемым к продукции с низким уровнем выделения вредных веществ.

LEED

LEED

Международная программа классификации строительства для продукции с низким уровнем выделения вредных веществ.

Выберите регион

Пожалуйста, выберите регион Вашего проживания ниже