Естественный вид и водонепроницаемость — новый уровень в производстве ламината

Познакомьтесь с последними достижениями в области ламинированных напольных покрытий. Познакомьтесь с коллекцией Quick-Step Impressive Ultra. Новое поколение ламинированных полов, которые дарят естественный вид и ощущение, недосягаемые ранее. 

Но это еще не все: благодаря инновационному водоотталкивающему покрытию HydroSeal ламинат Impressive Ultra не только красиво смотрится, но и обладает лучшими на сегодняшний день характеристиками водонепроницаемости. Это прекрасное сочетание привлекательного внешнего вида и высоких характеристик.

Обнаружить Все ПОЛЫ Impressive Ultra >

Достоинства полов Quick-Step Impressive Ultra

Недосягаемый ранее естественный вид


Ламинированное напольное покрытие Quick-Step Impressive Ultra, ЕСТЕСТВЕННАЯ СТРУКТУРА ПОВЕРХНОСТИ

Естественная структура поверхности

Просто пробегитесь пальцами по поверхности пола, и вы сразу все поймете: Impressive Ultra не просто красиво смотрится, это самое натуральное и естественное ламинированное напольное покрытие из всех.

Ламинированное напольное покрытие Quick-Step Impressive Ultra, ИДЕАЛЬНАЯ ПОДГОНКА ФАСОК

Идеальная подгонка фасок 

Совершенство кроется в мелочах. Вот почему даже фаски между планками пола в полной мере отражают его характер. Это позволяет добиться максимальной гармоничности ламинированного пола.

Ламинированное напольное покрытие Quick-Step Impressive Ultra, ШЕСТНАДЦАТЬ СТИЛЬНЫХ ВАРИАНТОВ ДИЗАЙНА

Шестнадцать стильных вариантов дизайна

Ламинат Impressive Ultra выпускается в 16 стильных вариантах дизайна. В зависимости от своих требований, вы можете выбрать доски толщиной 12 мм (Impressive Ultra) или 8 мм (Impressive).


Лучшие характеристики водонепроницаемости


Водонепроницаемое напольное покрытие Quick-Step Impressive

Водонепроницаемое покрытие 

Не беспокойтесь о пролитой жидкости. На фаски ламината Impressive Ultra наносится инновационное водонепроницаемое покрытие HydroSeal, которое не дает влаге проникать внутрь. Уборка еще никогда не была таким безопасным и простым занятием.

Ламинированное напольное покрытие Quick-Step Impressive Ultra, ПРОЩАЙТЕ, ПЫЛЬ И ГРЯЗЬ

Прощайте, пыль и грязь 

Забудьте о пыли и грязи. Антистатические стыки между планками отталкивают пыль и предотвращают скопление грязи на скосе, облегчая уход за полом.

Ламинированное напольное покрытие Quick-Step Impressive Ultra, Scratch-Guard

Долговечный пол 

Ламинат Quick-Step завоевал прочную репутацию качественного и стильного напольного покрытия. Коллекция Impressive Ultra переносит это наследие на новый уровень. Благодаря усовершенствованной технологии этот пол невероятно долговечен и устойчив к царапинам, поэтому он сохранит свою первоначальную привлекательность на долгие годы.



Обнаружить Все ПОЛЫ Impressive Ultra >