Достоинства напольных покрытий из ореха


Хотите добавить экзотики в свой интерьер? Тогда обратите внимание на напольное покрытие из ореха. Эта древесина категории “люкс” известна своей невероятной выносливостью и прочностью, а также обладает привлекательностью и дарит уникальную теплоту любому интерьеру. Конечно, ничто не сравнится с полом из натуральной твердой древесины ореха, однако ламинат с отделкой под орех является привлекательной, высококачественной и доступной его альтернативой. Мы предлагаем напольные покрытия Quick-Step из ореха в различных цветовых вариациях: от теплого шоколадного до более интенсивных красноватых тонов.

Посмотреть все полы из ореха >

Достоинства напольных покрытий из ореха...

напольных покрытий из ореха Quick-Step, Уникальная теплота

Уникальная теплота

Напольное покрытие из ореха дарит тепло и наслаждение. Благодаря традиционному внешнему виду оно более всего подходит для дома в классическом стиле, но при выборе правильной мебели и обстановки его можно с успехом использовать и в современном интерьере. 

напольных покрытий из ореха Quick-Step, Высокая долговечность

Высокая долговечность

Твердая древесина ореха известна своей выносливостью и прочностью. На полы Quick-Step наносится слой высококачественного лака или масла, который обеспечивает максимальную защиту и практически не требует ухода. Хотите, чтобы уход был еще проще? Наш ламинат с отделкой под натуральный орех изготавливается с применением технологии Scratch Guard™, которая делает ламинат еще менее прихотливым и повышает его влагостойкость.

напольных покрытий из ореха Quick-Step, Простой монтаж

Простой монтаж

Монтаж нового пола из ореха не вызовет сложностей. По сути, благодаря знаменитым запатентованным системам Uniclic и Uniclic Multifit для монтажа вам не понадобятся гвозди или клей. Планки пола можно быстро уложить, просто защелкнув замок.

напольных покрытий из ореха Quick-Step, Умное вложение

Умное вложение

Напольное покрытие из твердой древесины ореха невероятно долговечное, поэтому является надежным и умным вложением. Все еще сомневаетесь? Вот еще довод: компания Quick-Step предоставляет 25-летнюю гарантию на большинство видов ламината и пожизненную гарантию на деревянные полы.

Посмотреть все полы из ореха >