Виниловая напольная плитка: сочетание лучшего


Если кто-то утверждает, что виниловое напольное покрытие выглядит дешево и скучно, то он отстал от жизни. Современные виниловые напольные покрытия выглядят естественно и дорого, вполне могут быть использованы как альтернатива полам из дерева и ламината, и при этом очень практичны. Виниловая напольная плитка сочетает в себе простоту монтажа, тепло и долговечность с характерным впечатлением и ощущением кафельного пола. Кроме того, она прекрасно выносит большие нагрузки, приятна для ног и не требует сложного ухода. В двух словах, это гораздо больше, чем недорогая замена дереву или плитке.

Посмотреть всю виниловую напольную плитку >

Достоинства виниловой напольной плитки...

виниловой напольной плитки Quick-Step, Виниловая напольная плитка Quick-Step категории

Естественный вид

Виниловая напольная плитка Quick-Step категории “люкс” выпускается в в широкой гамме расцветок и вариантов оформления, и каждый из них имеет свой неповторимый, натуральный вид: очень реалистичные текстуры, удивительные структуры и завораживающие цветовые вариации. Благодаря этому она является превосходной альтернативой плитке из камня, керамики или бетона

виниловой напольной плитки Quick-Step, Простота ухода

Простота ухода

Все виниловые напольные покрытия Quick-Step изготовлены с применением нашей уникальной технологии ScratchGuard™ которая обеспечивает превосходную защиту от царапин.

виниловой напольной плитки Quick-Step, Простой монтаж

Простой монтаж

Благодаря нашим знаменитым запатентованным системам Uniclic и Uniclic Multifit монтаж пола из виниловой плитки становится намного проще монтажа пола из каменной плитки.

Посмотреть всю виниловую напольную плитку >

Найдите виниловую напольную плитку, которая вам понравится: