Белое напольное покрытие Quick-Step

Белые полы

Хотите визуально расширить пространство? Пол белого цвета успокаивает и освежает — это отличная основа для вашего интерьера. Белый цвет ассоциируется с чистотой, поэтому он идеально подойдет для ванной или кухни. Эта нейтральная основа, однако она придает эффектности любому помещению. Кроме того, белый цвет олицетворяет умиротворенность и безмятежность, поэтому ваш дом станет тихой гаванью в бушующем море внешнего мира.

Преимущества белого напольного покрытия

Черная основа

Используйте классический белый пол как фон для ярких цветов или добавьте к нему теплоту дерева более темного оттенка. Такой подход позволит создать ощущение стерильности белоснежного интерьера. Сочетание белого с более темными тонами или яркими цветами создает контраст и смягчает цвета, подобранные к белому полу.

Будьте смелее, экспериментируйте с яркой мебелью и создайте пространство, в котором вам будет хорошо. Кроме того, белый цвет отлично подходит для интерьера в скандинавском стиле. Не забывайте поиграть с разнообразными текстурами интерьера!

Подходящий белый пол

Натуральное дерево — это нестареющая классика, но современные альтернативы, более доступные по цене, например ламинат и винил, по внешнему виду не уступают природным материалам и не требуют тщательного ухода. У нас есть пол белого цвета, отвечающий любым требованиям.

Напольное покрытие из белого ламината

Преимущества пола из белого ламината

Белое виниловое напольное покрытие

Преимущества белого винилового пола

Белое деревянное напольное покрытие

Преимущества белого деревянного напольного покрытия

Найдите белый пол, который вам понравится

Запустить RoomViewer >

Выберите регион

Пожалуйста, выберите регион Вашего проживания ниже