Какой пол будет идеальным для дома или квартиры, предназначенных для сдачи в аренду?



Как выбрать подходящий пол для дома или квартиры, которые вы будете сдавать в аренду? Какие соображения следует учесть? Что можно делать, а что — нет? Мы взвесили для вас все варианты.

Износостойкий пол

Пол в любом доме и любой квартире, которые сдаются в аренду, прежде всего, должен быть прочным. Тогда вы можете быть уверены в том, что он выдержит переезды и вечеринки по случаю новоселья. Обязательно выберите долговечное напольное покрытие, стойкое к появлению царапин. Предпочтительно такое напольное покрытие, за которым легко ухаживать. Износостойкое, но не слишком дорогое.

Классический вид

Даже если вы обожаете полы из обновленной утилизированной древесины или «состаренной» древесины, они, вероятно, не подойдут для дома или квартиры, предназначенных для сдачи в аренду. Не все люди являются поклонниками таких полов, и к тому же они подходят не к любому интерьеру. Пол, не сочетающийся с мебелью арендатора, может оттолкнуть его. Поэтому лучше выбрать такой тип пола, который популярен во все времена, например, пол из древесины дуба.


Решение? Ламинат!

Quick-Step располагает широким спектром напольных покрытий из ламината, в котором вы обязательно найдете продукт, соответствующий вашим предпочтениям. Вы сможете быть уверены в том, что полы в вашем доме или квартире, предназначенных для сдачи в аренду, будут прочными, стойкими к появлению царапин и легкими в обслуживании. Эти полы будут нравиться вам и вашим арендаторам.

Ламинат завоевал ваше сердце? Тогда пора начать поиски вашего местного дилера!

Top